第三方账号登录

中国足协下周有望约谈新东家 天津天海仍在求生

副标题:

来源:今晚报  |  2020-03-28 16:49:39
今晚报 | 2020-03-28 16:49:39
原标题:足协下周有望约谈新东家 天津天海仍在求生
正在加载

  本周的最后一个工作日,天津天海队的中超联赛准入问题依旧未有定论,球员们并未受此影响,而是积极地为新赛季做着准备。在教练组的带领下,全队在12分钟跑测试中取得了优异成绩,诠释出“生”的希望。

  在3月20日结束隔离观察后,天津天海队恢复了正常集训,教练组制定的训练计划循序渐进,帮助队员们恢复身体状态。最近两天,为了备战12分钟跑测试,全队的训练量逐步提升。在昨天的测试中,队员们均跑出了优异成绩,包括长时间缺乏比赛机会的宋博轩,也基本踩在了及格线上。而领跑的老将张诚表现得尤为活跃,为刚刚上调一线队的小将们做出了表率。

  看得出,天津天海队并未受到各种传闻的影响,但关于俱乐部的中超联赛准入问题迟迟未有结果,难免会触及队员们的敏感神经。有消息称,中国足协计划在下周约谈万通投资控股股份有限公司,进一步了解“新东家”的资金状况与建队方向。目前看来,涉及天津天海队的中超联赛准入问题仍是喜忧参半。好消息是只要万通投资控股股份有限公司能够提供满足准入条件相关材料,中国足协不会设置政策外的门槛。反之,天津天海队仍有出局的危险。

  当然能够“压哨”完成股权转让,足以证明万通投资控股股份有限公司有着进军中超联赛的雄心,但从中国足协的角度出发,需要看到更具说服力的资质担保,以防止未来突发状况陷入被动处境。目前中超联赛开赛时间未定,中国足协仍有充分时间处理此问题,定不会轻易降低门槛。因此对于天津天海俱乐部而言,需要做的是尽全力打消中国足协的顾虑,力争跨过中超联赛准入门槛。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国足协下周有望约谈新东家 天津天海仍在求生
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论