第三方账号登录

卡纳瓦罗解除隔离:回归正常 给意大利带来信心

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-03-28 16:26:27
中国新闻网 | 2020-03-28 16:26:27
原标题:卡纳瓦罗解除隔离:中国生活回归正常,给意大利带来信心
正在加载

  中新网3月28日电 27日,广州恒大主帅卡纳瓦罗在个人社交媒体上发布了自己手持一份《解除医学观察告知书》的视频,透露自己已经结束隔离观察。

  3月13日,卡纳瓦罗飞抵广州,随后进行了为期14天的隔离医学观察。卡纳瓦罗的告知书显示,经过卫生部门评估,他的医学观察已经于3月27日结束。

  卡纳瓦罗写道:“我的隔离期已经结束了,这份文件意味着我可以自由出入。今天我出门进行了购物,去了银行并吃了午饭。这里的人们做了很多防护,包括测体温和戴口罩。”

  卡纳瓦罗表示,“人们对于病毒非常小心,但生活也在回归正常,这给意大利的人们带来了信心。”

  在此之前,卡纳瓦罗向自己的家乡意大利那不勒斯医院捐赠3万个口罩。他对此却颇为低调:“我不想谈论这个(捐赠口罩)事情,像我这样的人应该做些什么。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:卡纳瓦罗解除隔离:回归正常 给意大利带来信心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论