第三方账号登录

英超官方:4月30日前不会恢复比赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-03-28 11:42:41
中国新闻网 | 2020-03-28 11:42:41
原标题:英超官方:4月30日前不会恢复比赛
正在加载

  中新网3月28日电 北京时间28日凌晨,英超联盟在官方网站发表声明宣布,英超至少要停摆至4月30日。

  在声明中,英超联盟表示,“英超联盟、英格兰足球联赛(EFL)、英格兰职业足球运动员协会(PFA)周五开会,讨论了新冠病毒疫情的严重性。英超、EFL和PFA旨在减轻因停摆所带来的经济影响,必须在此艰难时刻达成共同的解决方案。”

  “联赛最早要在4月30日才能重新开始,而且只有在安全和条件允许的情况下,联赛才会重新开始。下周将继续举行会议,希望制定一项联合计划,以解决多方共同的困境。”

  值得一提的是,英足总于一周前也曾宣布,英超在内的英格兰所有职业比赛至少暂停至4月30日。英足总表示,目前首要任务是确保球员、工作人员和球迷的健康与福利,将在条件允许的情况下找到恢复比赛的方法,而赛季的结束不应迟于6月1日。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超官方:4月30日前不会恢复比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论