第三方账号登录

卡纳瓦罗结束隔离期:我可以自由出行了

副标题:

来源:新华社  |  2020-03-28 15:59:59
新华社 | 2020-03-28 15:59:59
原标题:卡纳瓦罗结束隔离期:我可以自由出行了
正在加载

  新华社北京3月27日电(记者韦骅、王浩明)广州恒大淘宝俱乐部主帅卡纳瓦罗27日在社交媒体上发布了自己手持一份《解除医学观察告知书》的视频,透露自己已经结束了针对新冠肺炎的隔离观察。

  此前,卡纳瓦罗与广州恒大结束了海外集训,在回到广州后进行了为期14天的医学观察。卡纳瓦罗的告知书显示,经过卫生部门评估,他的医学观察已经于27日结束。

  卡纳瓦罗在社媒上表示:“我的隔离期已经结束了,这份文件意味着我可以自由出入。今天我出门进行了购物,去了银行并吃了午饭。这里的人们做了很多防护,包括测体温和戴口罩。”

  “人们对于病毒非常小心,但生活也在回归正常,这给意大利的人们带来了信心。”他说。

  目前意大利受疫情影响严重,作为2006年世界杯的冠军队长,卡纳瓦罗此前与当年的队友们为意大利的抗击疫情进行了捐款,不久前他还与西班牙著名门将卡西利亚斯进行连线,介绍中国的抗疫经验。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:卡纳瓦罗结束隔离期:我可以自由出行了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论