第三方账号登录

AC米兰门神:不会离开红黑军团 最害怕与C罗交锋

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-27 08:34:13
央视网 | 2020-03-27 08:34:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:受到巴黎、切尔西等球队追逐的AC米兰门将多纳鲁马,在周四访谈中表示将忠于红黑军团,还透露他“始终害怕C罗”。

  尽管媒体不断放出唐纳鲁马今夏可能离队的消息,但2021年合同到期的他表示:“红黑球衣对我意义重大,因为我在这里长大。我一直都是AC米兰球迷,我情不自禁地为这件球衣付出了最大的努力。首要目标是我和俱乐部共同的目标,也是我们在赛季初为自己设定的目标。我个人的目标就是永远做到最好,尽量少失球。”

  皮奥利上任以来,多纳鲁马表现出色,帮助AC米兰回升至意甲第7位,在意甲停摆前24轮比赛中10次零封对手。唐纳鲁马透露,由于新冠病毒疫情暴发,他在隔离期间“在家坚持训练”,他还承认自己担心与C罗交锋,“我面对过很多出色的前锋,但一直最害怕C罗。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:AC米兰门神:不会离开红黑军团 最害怕与C罗交锋
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论