第三方账号登录

加索尔联手纳达尔发起抗疫募捐 目标1100万欧元

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-27 13:21:35
央视网 | 2020-03-27 13:21:35
原标题:
正在加载

央视网消息:西班牙体育界明星网坛天王纳达尔和篮坛明星加索尔联手发起一场募捐活动,帮助那些受新冠疫情影响的西班牙民众。

纳达尔说道:“西班牙民众从来没有让我们运动员失望过,此时此刻,我们也不能让他们失望。”

“西班牙运动员一直努力让我们的国家感到骄傲,今天我们希望做到这一点,我们要立即付诸于行动。”加索尔表示。“我们的目标是筹集1100万欧元,帮助134万人,这些人是受冠状病毒疫情影响最严重的人,我和纳达尔已经做出了贡献,我希望整个西班牙体育界都支持我们。”

第一个响应的是世界杯冠军门将卡西利亚斯,他在个人社交平台上写道::“我们要尽自己的一份力量,我已经捐款了。”前西班牙主帅洛佩特吉也表达了自己的态度,“我希望所有的运动员都能加入到这个慈善活动中来,能够回报所有支持我们的人,哪怕是一点点回报。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:加索尔联手纳达尔发起抗疫募捐 目标1100万欧元
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论