第三方账号登录

德甲4强联手创建2千万欧基金 援助财政危机俱乐部

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-27 08:16:28
央视网 | 2020-03-27 08:16:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:参加本赛季欧冠的德甲俱乐部多特蒙德、拜仁慕尼黑、莱比锡RB和勒沃库森联手创建了2000万欧元纾困基金,帮助德甲和德乙俱乐部在新冠病毒大流行期间避免潜在的金融危机。

  德甲和德乙至少停摆至4月30日。4家俱乐部将放弃在国家媒体收入中的份额(约1250万欧元),同时由俱乐部自己出资750万欧元。拜仁CEO鲁梅尼格周四表示:“在这样的困难时期,强壮些的肩膀支撑着弱小的肩膀,这点很重要。”

  多特CEO瓦茨克在声明中表示:“我们一直在说,如果俱乐部在不是自己犯错的情况下遇到了无法克服的困难,我们将表现出团结一致。多特现正通过多项措施对社会产生重大影响。如果最终是为了缓冲新冠的财务影响,我们准备帮助其他职业足球俱乐部。”

  大黄蜂对经济危机并不陌生,俱乐部2005年几乎破产,但得到拜仁无息贷款救助,得以支付球员工资。

  德国联赛联盟(DFL)执委会将决定团结基金的分配标准,执委会发言人赛费特说:“DFL执委会非常感谢4家欧冠参赛者对我们俱乐部社区做出的姿态。该倡议表明,在德甲和德乙中,团结不仅仅是口头上的。”

  此前,门兴、拜仁、多特、柏林联盟和德乙卡尔斯鲁厄等俱乐部队员已同意减薪或不拿薪水。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲4强联手创建2千万欧基金 援助财政危机俱乐部
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论