第三方账号登录

王霜姚伟吕悦云有望回归 中国女足按原计划备战

副标题:

来源:今晚报  |  2020-03-26 08:45:32
今晚报 | 2020-03-26 08:45:32
原标题:王霜姚伟吕悦云有望回归 中国女足按原计划备战
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)目前2020年东京奥运会已确定延期,各个项目的预选赛赛程也存在着变数,在没有正式方案出台前,中国女足依然按照既定计划备战6月进行的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛。

  东京奥运会确定延期之后,一些尚未结束的预选赛也面临变数。例如女足亚洲区预选赛,中韩女足原定今年3月进行附加赛,但受疫情影响已经改至6月进行。按计划,中国女足将于本月下旬在苏州集中开启新一期备战,目前集训球员名单尚未公布。在武汉市即将解除离汉离鄂通道管控措施的情况下,王霜、姚伟、吕悦云3名国脚能否参加本期集训也牵动人心。目前,3名球员目前身体无异常,她们亟须通过系统训练重新找回状态。对中国女足来说,3人如果回归也将加强阵容厚度,尤其是王霜复出可以加强进攻力量。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王霜姚伟吕悦云有望回归 中国女足按原计划备战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论