第三方账号登录

应对可能的延期 国际划联准备奥运紧急预案

副标题:

来源:新华社  |  2020-03-24 19:12:04
新华社 | 2020-03-24 19:12:04
原标题:国际划联准备奥运紧急预案
正在加载

新华社北京3月24日电:国际皮划艇联合会官网消息,为应对东京奥运会可能的延迟举办,国际划联正在准备紧急预案。

国际划联的紧急预案将以运动员和相关工作人员的健康为中心,内容包括竞赛调整、对皮划艇大家庭提供支持等。   

“整个世界都在面临一个艰难的时刻,皮划艇只是其中的一部分。”国际划联主席佩鲁雷纳说:“没有人希望奥运会推迟举办,但作为国际皮划艇管理机构,我们应当做好充分的准备。”   

他还表示:“希望所有皮划艇运动员、教练、官员放心,我们的紧急预案将以他们的需求为中心。我们会广泛征求各方意见和建议,并会及时分享我们获得的信息。国际划联一直在与国际奥委会密切沟通。国际奥委会在做出任何决定后会对国际划联做出指导,而国际划联也会让国际奥委会充分了解皮划艇运动员的相关信息,包括缺少比赛、无法训练、奥运资格赛制改变等。”   

受到新冠肺炎疫情的影响,国际划联已经取消了未来几个月的赛事,时刻在监控全球疫情走势,并根据疫情情况设计调整剩余奥运资格的分配和赛制。

(记者 公兵)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:应对可能的延期 国际划联准备奥运紧急预案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论