第三方账号登录

汉密尔顿报平安:无任何症状 核酸测试留给他人

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-23 21:24:35
央视网 | 2020-03-23 21:24:35
原标题:
正在加载

        央视网消息:梅赛德斯车队英国车手汉密尔顿通过社交媒体告诉车迷,他的身体很健康,尽管仍然处在自我隔离的状态,但他在努力训练。他透露,由于没有任何症状,与医生商量后他暂时没有接受病毒核酸测试,希望把有限的测试资源留给更需要的人。

        在前往澳大利亚参加原定揭幕战之前,汉密尔顿于3月14日参加了在伦敦温布利体育场举行的活动。之后,参加此次活动的英国演员埃德里斯-艾尔巴和加拿大总理特鲁多的太太----索菲-特鲁多被确诊新冠病毒阳性。艾尔巴透露还和汉密尔顿拥抱。

  考虑到公众对他健康的关注,汉密尔顿通过社交媒体向车迷确认他没有被感染。

  “”有一些关于我健康状况的传言,我想让你们知道,我很好,感觉很健康,我每天进行两次训练,我也没有任何症状。现在已经过去17天了,我一直和埃德里斯保持联系,我很高兴得知他一切都很好;

  ”我和医生沟通过,确认我是否需要接受测试,但事实是现在检测的能力有限,有很多人比我更需要接受病毒核酸测试,尤其是在我还没有任何症状的时候;

  “过去的一周我一直在接受自我隔离,事实上上周五揭幕战的自由练习赛取消之后,我便与所有人保持着距离。”

  汉密尔顿最后写到:“最重要的是每个人能够保持乐观,保持最佳的社交距离,如果需要的话进行自我隔离,经常用肥皂洗手,至少20秒的冲洗。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汉密尔顿报平安:无任何症状 核酸测试留给他人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论