第三方账号登录

孙汝晗已回到青岛:正在隔离中 留洋应该结束了

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-23 12:00:26
央视网 | 2020-03-23 12:00:26
原标题:
正在加载

央视网消息:此前前往塞尔维亚留洋打球的山东女排队员孙汝晗日前已经回到青岛进行隔离。对于隔离的日子,她表示:“都挺好的,就是每天按时量体温,在屋里待着,有问题可以询问工作人员。”

贝尔格莱德当地时间3月20日凌晨,孙汝晗与天津队队员于鋆炜一起告别了俱乐部,开始启程回国。对于回国路途上的经历,孙汝晗对记者说道:“没有什么特别的,就是我们原本的航班因为签证问题飞不了,所以临时换了别的航班,一路上时间很紧张,基本上下了飞机就一直在跑。飞机上人很多,基本上都是中国人,可能就几个外国人,大家的防护措施做得都很全,飞机上很多人都不吃东西,然后其他的和大家说的都差不多,在飞机上填健康表。”

北京时间21日上午,孙汝晗与于鋆炜回到了北京,“下飞机之后会测量体温,到北京后会量体温,然后有症状或者吃过药的人会单独排队,会有专门的工作人员进行询问。因为我回国之前为了预防吃过感冒药,但没有症状所以就去了一趟,工作人员问我为什么吃药,检测正常之后我就出去了,其他的人有的和我一样没什么问题的检查完就走了,有的人好像还有其他的检查,但具体的我就不清楚了。”

孙汝晗接着说道:“因为我是转机回的山东,登机前测体温,办理值机的时候一次,登机前一次,也会填表,飞机上基本都是从国外回国的人,每个人座位之间会隔开。下飞机的时候,没有旅行史的会先下飞机,剩余的人会有专门的工作人员带走,我的话就测体温,填表,乘坐车辆到集中的隔离点,办理入住,每天两次测体温,入住前会进行核酸检测。”

在孙汝晗看来,她的此番留洋之旅就此结束了,“我应该不会再去塞尔维亚了,所有运动项目比赛都停止了,我觉得这个赛季的排球联赛可能不会再开始了。”

因为停赛消息比较突然,因此她与俱乐部的告别也显得比较仓促,“停赛消息一出来,所有人基本上当天就要离开。”

这次留洋之旅,孙汝晗与于鋆炜成为了队友兼好友。在回到北京后,孙汝晗要回青岛,于鋆炜则是回天津,她们告别得比较匆忙,都是通过微信在联络,“因为当时我还要进行检测,时间很长,她要赶着坐车,所以她就先走了。我们一直微信联系着,她先到的天津,就告诉我一些入住流程,以及住宿的条件。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙汝晗已回到青岛:正在隔离中 留洋应该结束了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论