第三方账号登录

官方:鲁能外援费莱尼确诊感染新型冠状病毒肺炎

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-03-22 16:21:14
齐鲁网 | 2020-03-22 16:21:14
原标题:官方:鲁能外援费莱尼确诊感染新冠肺炎
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻3月22日讯 (山东体育频道 孙东昊)3月22日,山东鲁能官方宣布,鲁能外援费莱尼确认感染新冠肺炎,他也是中超联赛中首位确诊的球员。费莱尼于20日抵达济南,21日核酸检测成阳性,费莱尼属于无症状感染者。

  鲁能官方写道:“经官方检测确认,俱乐部球员费莱尼在隔离观察期间新冠病毒检测呈阳性,球员在此期间体温一直正常,且无其他不适,目前已在指定医疗机构接受进一步观察治疗。”

  俱乐部表示,将全力做好配合及保障,同时为球员治疗及康复提供帮助,祝福球员早日康复!费莱尼也通过俱乐部向关心他的球迷朋友们表示感谢,同时表示自己一定好好治疗,相信自己会很快好起来,回来以后将会更强大!

  此前,济南市委市政府新闻发布会上通报济南新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例,其中一位境外输入的病例为男性,32岁,比利时人。患者病情平稳,体温恢复正常、无咳嗽、咳痰、胸闷等呼吸道症状。

  费莱尼1987年11月22日出生于比利时,司职中场。2019年2月费莱尼从曼联以720万欧元的价格加盟山东鲁能,并成为球队的中场核心。在过去的一个赛季里,费莱尼各项赛事为山东鲁能出战了34场比赛贡献了13个进球4次助攻。在此前迪拜冬训的热身赛中,费莱尼多次破门,展现出了不俗的竞技状态。

  济南市卫健委关于确诊病例的信息:

  男,32岁,外籍人士。

  3月19日,于新加坡乘坐MU568航班(座位号:08A)于21:30到达上海浦东国际机场;

  3月20日,凌晨乘坐出租车到达上海虹桥火车站,乘坐G102次高铁(座位号:1车1A)于10:33到达济南西站,直接由专车转运至市中区集中隔离点实施医学观察。

  3月21日,在隔离观察期间对其采样筛查,经实验室检查,新型冠状病毒核酸检测阳性,由120负压救护车转运至济南市传染病医院隔离治疗;经专家会诊确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官方:鲁能外援费莱尼确诊感染新型冠状病毒肺炎
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论