第三方账号登录

国足队内坚持每天检测体温 李铁目前身体一切正常

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-22 08:33:09
央视网 | 2020-03-22 08:33:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:武磊被确认感染新冠肺炎,让全国球迷都为之担心,大家都希望武磊能够早日康复,早日回到赛场上。与此同时,也有一些声音开始关心国家队,特别是提到国家队主教练李铁曾经本月初观看了武磊比赛,并见过面,由此产生各种联想。

  实际上,李铁已经离开西班牙19天的时间,到达迪拜后李铁的身体没有任何问题。而且国家队所有人都没有类似感冒、发烧、咳嗽的身体不适症状,所以外界也无需过于焦虑。

  国家队主教练李铁在2月底前往西班牙,先是在马德里观看了皇马的欧冠比赛,随着又去巴塞罗那观看了西班牙人的西甲比赛,并与武磊进行了交流,然后李铁就在3月2日离开西班牙,前往迪拜,在那里与国家队会合,带领国家队开始训练。

  在此期间,国家队每天都要坚持检测体温,所有人都没有出现任何类似类似感冒、发烧、咳嗽的身体不适症状。在国外疫情严重之后,国家队也取消了健身房的室内训练,而且从集训开始就一直单独用餐,全队也不允许球员私自外出。所以,国家队所有人员的身体目前都非常健康。

  目前国家队正在等待回国安排,一切行动听从中国足协、国家体育总局的相关通知。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国足队内坚持每天检测体温 李铁目前身体一切正常
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论