第三方账号登录

塞尔维亚女排联赛暂停 于鋆炜顺利回国配合隔离

副标题:

来源:今晚报  |  2020-03-22 08:55:00
今晚报 | 2020-03-22 08:55:00
原标题:于鋆炜顺利回国配合隔离
正在加载

本报讯(记者谢晨)辗转多国经过近40个小时的飞行,天津女排球员于鋆炜昨日上午终于顺利回到国内。在经过例行防疫检测后,她将按照相关要求到隔离点进行集中隔离,隔离期满后归队。

于鋆炜于当地时间3月15日参加了本赛季塞尔维亚女排联赛的最后一场比赛,当时六强赛已经赛程过半。不过受新冠肺炎疫情影响,塞尔维亚女排联赛于3月16日正式宣布暂停。考虑到于鋆炜的安全问题,经与拉伊科瓦茨铁道工女排协商、经报天津市体育局同意,天津市排球运动管理中心安排于鋆炜于贝尔格莱德时间3月19日晚启程回国。

在塞尔维亚全国进入紧急状态后,中国于第一时间伸出援手,将大批防疫物资运送到了塞尔维亚。于鋆炜在离开之际,在贝尔格莱德机场也听到了令她动容的对中国的感谢。她在个人社交媒体上感慨道:“再见了塞尔维亚!将近40个小时的回国之旅马上开始了,希望平安顺利。在贝尔格莱德机场过安检的时候,听到这边的安检人员和我说‘Thank You China’,有点热泪盈眶的感觉。为自己是中国人自豪!”

经土耳其伊斯坦布尔机场、俄罗斯谢诺梅杰沃机场两次转机,于鋆炜于昨日9时50分终于回到祖国。顺利降落北京首都国际机场后,于鋆炜接受了防疫安全检测。她说:“我会全力配合,按照要求做好集中隔离,这是对自己和家人负责。也希望和我一样的入境人员都能积极配合,做好集中隔离。我知道现在国内的防疫工作非常重要,希望我们大家都能为防疫贡献力量。我很想念大家,回到祖国母亲的怀抱感觉很踏实。希望能早日顺利归队,让关心我的广大球迷朋友们放心。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:塞尔维亚女排联赛暂停 于鋆炜顺利回国配合隔离
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论