第三方账号登录

仍需等待!CBA联赛重启方案尚未获总局批复

副标题:

来源:新京报  |  2020-03-21 10:30:49
新京报 | 2020-03-21 10:30:49
原标题:青岛男篮两次核酸检测均为阴性,联赛4月恢复尚未获批
正在加载

新京报讯(记者 刘晨)青岛男篮在结束塞尔维亚拉练回国途中有同机乘客确诊新冠肺炎,俱乐部今日官方公布,全队第2次病毒核酸检测结果依然全部为阴性,隔离期结束前将再次检测。

青岛男篮通报称,球队3月15日启程回国,在返回途中按照防疫要求采取了各种防护措施。回到青岛后,球队前往指定酒店隔离,其间体温正常。俱乐部19日安排全队进行了核酸检测,未见异常。

昨日,青岛男篮接到所在区疾控中心通知,回程航班乘客有确诊病例。“根据防疫办建议,进行了第二次核酸检测,也均为阴性。俱乐部计划隔离期结束前,再检测一次。”青岛队方面表示,目前球员状态良好,俱乐部将严格按照防疫要求,做好防护工作。

本周CBA联盟召开股东会议,计划在4月中旬重启联赛,青岛正是承办地之一。而今日有消息源透露,CBA联盟目前制定的复赛方案尚未获国家体育总局批复。新京报记者则了解到,CBA联赛重启,还需要疾控部门的批准。

新京报记者 刘晨

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:仍需等待!CBA联赛重启方案尚未获总局批复
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论