第三方账号登录

林书豪尤度返京隔离 检测后再与全队合练

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-03-20 11:21:25
北京青年报 | 2020-03-20 11:21:25
原标题:林书豪尤度返京隔离 检测后再与全队合练
正在加载

本报讯(记者 宋翔)北京青年报记者19日获悉,北京首钢队后卫外援林书豪、内线外援尤度已经返京,按照防控规定,他们将进行隔离,隔离期结束后将再次检测,然后才能与全队合练,备战4月份重新打响的联赛。

由于受到疫情影响,联赛被迫暂停,在此期间球队外援大都返回美国。日前,CBA公司告知联赛有望于4月15日重新打响,并让各俱乐部尽快召回外援。

北京首钢队的3名外援储备分别是后卫外援林书豪、内线外援尤度与汉密尔顿。据了解,林书豪在这段时间保持着系统训练,尤其在三分球方面进行了强化练习。三分球一直都是林书豪最希望提升的方面,他也利用这段时间对此加以提高与巩固。此外,林书豪也在不断关注着中国疫情。他尽自己的力量去帮助在抗击疫情第一线的医务人员,此前已通过自己的基金会向武汉捐款一百万元,最近又捐款15万美元用于抗击疫情。

重启后的联赛到底是否在外援使用上进行调整,目前尚无定论。这主要取决于各个球队在近期召集外援的情况而定。目前已经有部分外援陆续返回中国,但相当一批人仍在观望中。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪尤度返京隔离 检测后再与全队合练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论