第三方账号登录

布冯:小时候就是尤文球迷 但因1人支持过国米

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-19 11:38:16
央视网 | 2020-03-19 11:38:16
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日尤文门将布冯接受球队电视台的采访时透露,自己从小就是尤文的球迷,但曾因特拉帕托尼的缘故支持国米。

  人们都说你从小就是热那亚的球迷

  “你想要我告诉你真相吗?此前我从来没有说过,因为我不想让自己看起来像是刻意逢迎当前俱乐部的那种人。当我还是个孩子的时候,一直到七岁,我都是尤文图斯的球迷。”

  “我爱上了特拉帕托尼,当他(1986年)执教国际米兰时,我犹豫了,对他性格的喜爱使我后来支持了国际米兰。我也曾为佩斯卡拉、科莫、阿维利诺、坎波巴索加油,12岁以后,我开始支持热那亚。”

  “这清楚地表明,对一个孩子而言,重要人物的影响力有时能够超越球队,特拉帕托尼就是如此。”

  从巴黎回归尤文

  “回到尤文是很自然的选择,我在巴黎度过了美妙的一年,我必须说我需要这样的一年来调整自己。然而,我们与尤文一直都保持着联系,包括俱乐部主席和帕拉蒂奇,还有一些老朋友。我在国外踢了一个赛季,但并没有割断与尤文的情感纽带。”

  是否考虑过退役?

  “我不知道明年会发生什么,两年前我真的想退役,但你也看到了后来的发展。为什么不退役?因为我感觉很好,我想尊重我小时候的梦想。在那个年龄,如果有人告诉我,我将成为意丙球队的门将,我都会非常激动。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:布冯:小时候就是尤文球迷 但因1人支持过国米
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论