第三方账号登录

欧足联主席:如果英超被取消 利物浦不会是冠军

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-19 09:02:38
央视网 | 2020-03-19 09:02:38
原标题:
正在加载

  央视网消息:本赛季,利物浦在英超一骑绝尘,确立了巨大的领先优势,距离自己队史首个英超冠军只有咫尺之遥,但由于新冠疫情的影响,英超遭到暂停,有关剩余比赛的计划成为近期英超的热门话题。而欧足联主席切费林在采访时谈到了这个问题,他坚持认为如果英超被迫提前结束,利物浦不会是冠军。

  有媒体报道,如果英超提前结束,将按照目前的积分榜来颁奖,利物浦将成为冠军,而《每日邮报》报道,切费林否认了这种说法:“我又听到了一些虚假消息,说欧足联建议各国联赛现在结束,目前的领头羊成为冠军,我可以明确表示这不是真的,我们的目标是踢完联赛,不会向任何足协建议这么做。”

  目前,利物浦对第二名曼城领先达到25分,只要利物浦再赢两场,曼城剩余比赛全胜也无法阻止利物浦夺冠。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联主席:如果英超被取消 利物浦不会是冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论