第三方账号登录

维特尔不确定是否加盟F1中游车队

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-18 18:27:30
央视网 | 2020-03-18 18:27:30
原标题:
正在加载

        央视网消息:维特尔这位四冠王在法拉利的合同将在2020年底到期。赫尔穆特·马科博士说,能量饮料团队负担不起维特尔回到红牛队,因为他们已经在马克斯·维斯塔潘身上花了很多钱。

  当被问及钱的问题时,维特尔告诉媒体:“在某个时刻,钱不再是最重要的东西。也有享受你正在做的事情的欲望。我们所做的工作是别人做不到的,所以我相信,我们所有戴着头盔和工作服的人都应该表示感谢。”

  当被问到他是否会因此回到中游车队接受一个不同的挑战时,32岁的维特尔回答说:“我不知道。我不能回答你那个问题。当我在中游车队的时候,那是我在红牛二队的职业生涯的开始,之后不久我就在红牛队。我在红牛二队时的表现令人难以置信。我们能够争取到第十二名,然后是第十名,然后到赛季末我们一直在前十名,”维特尔补充说。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:维特尔不确定是否加盟F1中游车队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论