第三方账号登录

WCBA本赛季或被取消 CBA有望4月中旬重启等待批复

副标题:

来源:杭州日报  |  2020-03-18 08:37:26
杭州日报 | 2020-03-18 08:37:26
原标题:WCBA本赛季或被取消
正在加载

本报讯(记者 戚珊珊)有关CBA何时重启、如何重启的问题,16日又有了最新消息。据知情人士表示,CBA联赛可能将于4月15日重启,联盟已经将这个时间上报给中国篮协,等待批复。重启后的比赛采取赛会制,地点初定在青岛与东莞两地。

考虑到目前全球抗疫的大环境,各支球队的外援情况不一,所以重启后的外援政策是否调整目前还没有定论,不过有外媒报道,重启后的CBA联赛可能前几场不设外援。

从上周开始,上海、天津、北京等球队的外援已经陆续归队。浙江稠州银行男篮也要求外援回杭后先隔离14天,以确保健康。

16日也传出WCBA本赛季比赛将被取消的消息。据了解,近日中国篮协召开了WCBA俱乐部总经理会议,大部分俱乐部表示同意取消本赛季剩余赛事。

取消WCBA剩余赛事,一定程度上也是为中国女篮备战奥运会让路。在奥运预选赛上中国女篮三战全胜,获得了东京奥运会的资格。

2019-2020赛季WCBA联赛拥有18支队伍,此前已经打完常规赛上半程。其中,武汉女篮自上赛季正式加入WCBA联赛。如果本赛季剩余比赛取消,最终成绩如何排定,还要等篮协正式公布。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:WCBA本赛季或被取消 CBA有望4月中旬重启等待批复
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论