第三方账号登录

阿比特波尔淡化维特尔与雷诺的传闻

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-18 17:54:28
央视网 | 2020-03-18 17:54:28
原标题:
正在加载

        央视网消息:西里尔·阿比特波尔淡化了塞巴斯蒂安·维特尔2021年加入雷诺的可能性。雷诺领队承认雷诺可能在今年年底失去里卡多。

  阿比特波尔说:“他只应该在一个良好的基础上被保留下来——一个共同的基础。”

  “这是一个没有答案的答案,但我认为我们必须看到第一场比赛。我们迈出了一步吗?我们是不是比去年恢复了一点信心?他是否继续更好地融入车队?如果我们觉得我们有一个可以持续的项目,为什么不呢?”

        不过,阿比特波尔承认,如果里卡多进入2021年的车手市场,他将是一个强有力的人物。如果这位澳大利亚人真的离队了,一个明显的替代者可能是四届世界冠军维特尔,他在法拉利的前途未卜。

  阿比特波尔说:“我不想说不,因为他是一个伟大的车手,一个伟大的冠军。我们已经在引擎方面合作过了,我们一起赢过。我渴望和明天的车手合作,而不是和昨天的车手。”

  “但很难这样总结——请不要和塞巴斯蒂安这样总结,”阿比特波尔告诉记者。

  但阿比特波尔坚持认为,第一选择是续约里卡多。

  他说:“我认为丹尼尔仍然非常重视他对雷诺的选择。它受到了某些媒体的批评,英国人,他们不理解。但这种在人、技术和体育方面建立一个项目的想法,与他的内心很接近。他是一个受情感引导的人,他想表明他对自己的选择是忠诚的,只要这是一个好的选择。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:阿比特波尔淡化维特尔与雷诺的传闻
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论