第三方账号登录

排球国家联赛延至奥运后 中国女排备战或陷困局

副标题:

来源:广州日报  |  2020-03-15 08:57:41
广州日报 | 2020-03-15 08:57:41
原标题:排球国家联赛延至奥运后 中国女排备战或陷困局
正在加载

        广州日报讯:(记者:杨敏)世界排球联合会宣布,2020年排球国家联赛(VNL)将延期至东京奥运会之后举行。这意味着,如果奥运会如期开幕,中国女排在备战的过程中很可能陷入无球可打的困局,队伍只剩下4月20日到30日在东京举行的奥运测试赛可以参加,但是这个比赛是否如期举行,现在还是未知数。

        2020年排球国家联赛的女排联赛原定5月19日到7月5日举行,一共有16队参赛,包括中国女排在奥运卫冕路上的主要对手美国女排、塞尔维亚女排等队伍。按照原定计划,中国女排将依次参加宁波、天津、澳门、香港、江门5个分站赛,之后以东道主身份参加在南京举行的总决赛。这是中国女排在东京奥运会之前最重要的赛事,既检验奥运备战成果,也能摸底对手实力。如今国家联赛延迟至东京奥运会之后,可能会出现参赛队伍直接空降奥运会的局面,女排金牌之争更加激烈和充满变数。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:排球国家联赛延至奥运后 中国女排备战或陷困局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论