第三方账号登录

拒不执行俱乐部教练安排 “小摩托”被罚300万

副标题:

来源:新华网  |  2020-03-13 20:14:50
新华网 | 2020-03-13 20:14:50
原标题:拒不执行俱乐部教练安排 “小摩托”被恒大重罚300万
正在加载

      新华社广州3月13日电(记者 王浩明)广州恒大淘宝足球俱乐部13日发布公告,给予球员费南多通报批评并扣罚人民币300万元的处罚。

  处罚文件写到,2020年2月底球队赴阿联酋迪拜集训期间,球员费南多拒不执行俱乐部和主教练安排,严重违反队规,为从严管理,惩前毖后,俱乐部研究决定给予球员费南多通报批评并扣罚人民币300万元的处罚。

  俱乐部知情人士透露,恒大在迪拜的冬训定于2月25日集结,但“小摩托”直到三月初才归队训练。

  被球迷昵称为“小摩托”的费南多1993年出生于巴西,是边路“快马”,2015年加盟中超重庆力帆队,2019年加盟河北华夏幸福,2020年1月,完成入籍并加盟恒大。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:拒不执行俱乐部教练安排 “小摩托”被罚300万
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论