第三方账号登录

全英赛雅思组合爆冷无缘八强 赛季11连胜被终结

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-12 21:56:57
央视网 | 2020-03-12 21:56:57
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月12日,2020年全英公开赛展开第二轮的争夺,混双赛场爆出大冷门,卫冕冠军、头号种子郑思维/黄雅琼20-22、17-21不敌荷兰组合塔贝林/皮克,无缘八强。

  首局比赛,荷兰组合12-6领先给了雅思组合一个下马威,中局阶段,雅思组合追分到17平,荷兰组合20-19率先拿到局点,雅思组合追到20-20后荷兰组合连得2分,22-20先下一局。

  第二局,荷兰组合在11-11后连得7分,雅思组合虽然在赛末连续追分到17-19,但因落后太多心有余力不足,荷兰组合21-17拿下第二局,大比分2-0战胜卫冕冠军晋级八强。无缘全英赛八强,也意味着雅思组合赛季11连胜、跨赛季14连胜、连续5项赛事全部杀进决赛的壮举被终结。

  随着雅思组合出局,国羽此次全英赛只剩下王懿律/黄东萍一对混双组合。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全英赛雅思组合爆冷无缘八强 赛季11连胜被终结
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论