第三方账号登录

澳大利亚F1大奖赛如期举行 汉密尔顿担忧疫情威胁

副标题:

来源:新华社  |  2020-03-12 20:22:05
新华社 | 2020-03-12 20:22:05
原标题:澳大利亚F1大奖赛如期举行 汉密尔顿担忧新冠病毒威胁
正在加载

新华社墨尔本3月12日电:F1著名车手汉密尔顿表示,澳大利亚大奖赛在新冠病毒的威胁下仍照常进行令人震惊,并暗示组织者更看重金钱,胜于人们的健康。   

对于15日的比赛有没有可能被取消或推迟的话题,F1墨尔本站比赛的运营方澳大利亚大奖赛公司拒绝发表评论,同时也拒绝提供任何公开简报来缓解人们的担忧。   

“我真的非常惊讶我们来到这里,”汉密尔顿在墨尔本阿尔伯特公园媒体中心对记者说,“我们看到NBA已经停摆,但F1还在继续进行。”   

随着比赛周的开始,数千名车迷涌入阿尔伯特公园观看训练和资格赛。根据组织者的统计,去年为期4天的F1澳大利亚大奖赛共吸引超过32万名观众到场观赛。   

汉密尔顿说,他特别担心老年人的健康,以及来到阿尔伯特公园的车迷。“为了车迷,我真的希望他们能采取预防措施。我看到一切都像平常一样进行着,但我并不认为现在真的如同往常。”   

迈凯轮车手塞恩斯也表示,赛场里的每个人都很担心病毒,只有时间才能证明参加比赛是否是正确的选择。   

原定于4月举行的F1中国站比赛已经推迟,3月22日的巴林站比赛将在没有观众的情况下进行。由于越南实施的检疫措施,人们开始怀疑下个月越南站比赛能否顺利举行。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳大利亚F1大奖赛如期举行 汉密尔顿担忧疫情威胁
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论