第三方账号登录

印第安维尔斯赛取消 组委会将经济补偿参赛球员

副标题:

来源:天津日报  |  2020-03-11 08:31:52
天津日报 | 2020-03-11 08:31:52
原标题:印第安维尔斯赛取消 经济补偿参赛球员
正在加载

  本报讯(记者  苏娅辉)印第安维尔斯赛在资格赛开打前17个小时才宣布取消,几乎所有参赛球员均已抵达赛地。赛事组委会表示,将为每位入围球员提供18155美元的奖金以弥补球员因这一决定所造成的损失。

  印第安维尔斯赛之后就是迈阿密公开赛,据悉,ATP在发送给各位球员的邮件中表示,佛罗里达州(迈阿密所在州)对过去14天以来从意大利、中国、韩国与伊朗入境的人员会采取强制隔离,建议各位抵达美国的球员暂时不要离开美国。邮件中称,迈阿密公开赛仍按计划如期举行。

  鉴于最近几周日本国内新冠肺炎疫情的局势愈发紧张,日本乒协、国际乒联以及当地组委会决定延期举办原定于4月21日至26日在日本北九州举行的2020国际乒联世界巡回赛日本公开赛,延期之后的具体举办时间待定。

  此外,斯诺克本赛季剩下的3站排名赛暂时不会被取消,但有可能采取一些特殊的手段保证赛事安全进行。这意味着,原定本周开打的直布罗陀公开赛将照常进行。至于4月18日开赛的世锦赛,目前没有取消或延期的消息。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:印第安维尔斯赛取消 组委会将经济补偿参赛球员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论