第三方账号登录

惨!穆里尼奥连续6年无缘欧冠8强 淘汰赛8场不胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-11 08:14:51
央视网 | 2020-03-11 08:14:51
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧冠八分之一决赛第二回合,热刺客场0-3负于莱比锡红牛,以总比分0-4被淘汰出局。穆里尼奥在欧冠中的魔力消失,他已经连续6年无缘欧冠8强了。

  穆里尼奥上一次出现欧冠8强中,还是在2013/2014赛季,当时他率领切尔西杀入到了4强,在半决赛当中被马德里竞技淘汰。之后穆里尼奥在欧冠当中屡屡遭遇败绩。2014/2015赛季,切尔西在1/8决赛当中被大巴黎淘汰出局。2015/2016赛季,由于联赛战绩不佳中途下课,没有撑到欧冠的淘汰赛。

  2016/2017赛季,穆里尼奥只能率领曼联踢欧联杯的比赛,并最终获得了冠军。2017/2018赛季,曼联在欧冠1/8淘汰赛当中抽到了塞维利亚,但红魔两回合以1-2被塞维利亚爆冷淘汰出局。2018/2019赛季,曼联虽然在1/8决赛当中逆转了大巴黎,但穆里尼奥还是提前下课,大逆转是索尔斯克亚带队完成的。

  再加上本赛季热刺0-4被莱比锡红牛淘汰出局。这样算起来,穆里尼奥已经连续6年无缘欧冠的8强了。虽然他曾率领波尔图、国际米兰拿到过欧冠冠军,但如今他已经长时间在欧冠赛场没有拿得出手战绩了,想要晋级8强都变成了一件极为困难的事情了。

  穆里尼奥近8场欧冠淘汰赛:

  19/20赛季1/8决赛:热刺0-1莱比锡,莱比锡3-0热刺

  17/18赛季1/8决赛:曼联1-2塞维利亚、塞维利亚0-0曼联

  14/15赛季1/8决赛:切尔西2-2巴黎、巴黎1-1切尔西

  13/14赛季半决赛:切尔西1-3马竞、马竞0-0切尔西

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:惨!穆里尼奥连续6年无缘欧冠8强 淘汰赛8场不胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论