第三方账号登录

大反转!博格巴改口愿留队续约 他觉得曼联有希望

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-11 08:24:25
央视网 | 2020-03-11 08:24:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:此前各路英国媒体的消息都称,博格巴无意与曼联续约,他希望在今夏转会离队。不过如今事情来了个大反转。来自《每日邮报》的最新消息称,博格巴的态度出现急转,他希望留在曼联,并和曼联续约。

  报道称,博格巴准备把他的未来托付给曼联,他越来越相信他能在老特拉福德开创一个成功的新时代。博格巴看到了曼联的长远未来,愿意留下,甚至续约。如果曼联拿到欧冠资格,对于博格巴今夏的决定会有积极的影响。

  博格巴对布鲁诺-费尔南德斯给曼联带来的积极影响印象深刻,他相信他可以与布鲁诺组成令人兴奋的中场组合。此前媒体和球迷普遍认为博格巴想今夏离开曼联,今夏他的合同就只剩2年,如果铁心离队,曼联也不得不计划出售止损。但如今博格巴态度转变为续约谈判打开了大门。博格巴目前在曼联的周薪为30万镑,如果续约,他希望涨薪至40万镑。

  本周博格巴已经恢复了训练,他有望在欧联杯或者周末联赛对阵热刺的比赛中复出。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大反转!博格巴改口愿留队续约 他觉得曼联有希望
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论