第三方账号登录

天海队将帅集体发声:我们渴望继续战中超

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-03-11 08:19:37
北京青年报 | 2020-03-11 08:19:37
原标题:天海队将帅集体发声:我们渴望继续战中超
正在加载

  针对有关天津天海队教练员、运动员不欢迎新投资人(投资天海俱乐部)的传闻,天海队全体教练员、球员于3月9日晚向天津市体育局、天津足球协会公开致信,希望能够继续参加中超俱乐部联赛。俱乐部常务副总经理兼教练组长李玮锋表示,“我们一直抱着积极的态度准备新赛季中超联赛,我们的教练员、球员都渴望继续征战中超联赛。”

  3月9日上午,天海俱乐部召开内部会议,向球员通报了近来俱乐部的一些情况。天海俱乐部向队员确认,俱乐部正全力以赴推进俱乐部股权转让工作。

  几天前,天津天海俱乐部发布公告称,为寻求合作者,解决俱乐部的实际困难,帮助球队继续留在中超,俱乐部拟将对外零元转让全部股份。公告还称,目前天海俱乐部的总资产评估价值为6.4亿至7.7亿元人民币。

  随后不久,中国足协复函天海俱乐部,要求他们必须在3月12日下午5点前向足协提交4份带有保证色彩的材料,确保俱乐部能在新赛季正常运营。

  不过就在3月9日,有媒体称,天海队并不欢迎新投资人。这令天海队将帅深感意外、不满。9日晚天海队全体教练员、球员向天津市体育局、天津足协发去了一份公开信。在这份签名信中,天海队将帅表示,“我们对俱乐部的未来发展感到关切和担忧。2019赛季,我们成为第一个实现名称中性化的俱乐部,并且依靠自己的力量、克服种种困难成功保级,充分体现了俱乐部和我们足球人的价值,没有辜负足协和天津体育对我们的支持。”信里还这样写道:“2020赛季,由于一些原因,导致俱乐部目前的状况让我们担忧,能够拯救我们的只有天津体育局和天津足协了,我们相信你们一定能够找到办法。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天海队将帅集体发声:我们渴望继续战中超
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论