第三方账号登录

穆里尼奥“用兵荒”再升级 热刺伤员增至6人

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-03-10 16:03:55
中国新闻网 | 2020-03-10 16:03:55
原标题:穆里尼奥“用兵荒”再升级 热刺伤员增至6人……
正在加载

       中新网客户端3月10日电 屋漏偏逢连夜雨,英超球队热刺于北京时间10日宣布边锋贝尔温脚踝受伤,将长期缺阵。至此,球队主帅穆里尼奥的“用兵荒”再度升级,一线队伤员已多达6人。

       在贝尔温受伤之前,热刺队中已经有凯恩、孙兴慜、西索科、戴维斯、福伊特5名大将接连受伤。

   其中,凯恩在联赛中打进11球,孙兴慜打进9球,西索科和贝尔温都各自打进2球。热刺队内联赛射手榜中,一共有7人打进2球及以上,目前有4人在养伤,另外一位2球入账的埃里克森,则已转会离队。

   接下来,热刺将在欧冠1/8决赛次回合中客战德甲劲旅莱比锡,在联赛中他们距离前四还有7分差距,接下来一个多月将在联赛中与竞争对手多次直接对话。

   好在,热刺队内头号射手凯恩已经接近复出,他在个人社交媒体晒出训练视频,表示自己已经恢复有球训练。

   不过,“用兵荒”不断升级的穆里尼奥眼下十分“佛系”,他直言已经不指望贝尔温在本赛季结束前复出,并表示已经对这样的局面感到习惯……

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:穆里尼奥“用兵荒”再升级 热刺伤员增至6人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论