第三方账号登录

樊振东陈梦感慨夺冠不易 感恩祖国的温暖和强大

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-10 08:36:54
央视网 | 2020-03-10 08:36:54
原标题:
正在加载

        央视网消息:樊振东、陈梦在卡塔尔公开赛上夺冠。时隔一天樊振东、陈梦发文感慨来之不易的冠军。

  樊振东写到:“在特殊时期获得卡塔尔公开赛冠军很开心,也感慨良多。内心有感激,有牵挂,更有迎难而上的动力。身在异乡,心系祖国,过去一个多月的经历让我更深地体会到了祖国的温暖和强大。感谢祖国,感谢为保障我们海外集训默默付出的每一个人。继续加油!中国必胜!”

  陈梦写到:“来之不易的冠军。自己顶住了压力,完成了夺冠的任务!除了冠军更开心的是通过自己的努力,为武汉抗疫前线贡献自己绵薄之力。队伍在特殊时期的漂泊是为了能够顺利参加奥运前重要的积分赛,球队所有一切付出都是值得的。感谢协会前后方所有工作人员还有球队在困境中排除万难,只要大家在一起,哪里都是家。”陈梦夺冠之后,少时青岛队的队友任嘉伦,表哥黄晓明等都发文祝贺。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:樊振东陈梦感慨夺冠不易 感恩祖国的温暖和强大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论