第三方账号登录

女足奥预赛正式确定6月进行 中国4日客场9日主场

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-09 19:20:07
央视网 | 2020-03-09 19:20:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:3月9日,亚足联正式向中国足协、韩国足协发去官方通知,原定的女足奥运会预选赛将推迟到6月进行,韩国队在6月4日进行主场比赛、中国队则在6月9日进行主场比赛。

  由于受到疫情影响,原定在3月份进行的中韩女足两回合比赛推迟进行,之前亚足联曾经发文称这两场比赛推迟到4月,但实际上4月份依旧很难在这两个国家进行比赛,所以亚足联与国际足联、国际奥委会进行商议后,正式决定这两场比赛推迟到6月4日、6月9日,中国队将先客后主。

  亚足联目前已经通知中国足协与韩国足协,必须要在5月4日之前上报各自的主场以及开球时间。 考虑到时候很有可能因为疫情依旧不能在各自国家进行主场比赛,除了上报自己国家的主场之外,还要上报一个中立主场。

  中国女足目前结束了澳大利亚的集训已经返回国内,从目前的情况来看,如果不出意外,6月9日应当能在中国进行主场比赛,届时王霜也有可能会复出参加这两场比赛。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:女足奥预赛正式确定6月进行 中国4日客场9日主场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论