第三方账号登录

法网暂不考虑推迟或取消比赛 去年观众超52万人

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-09 14:46:56
央视网 | 2020-03-09 14:46:56
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,受到新冠肺炎疫情的影响部分网球比赛被取消,但法网的组织者表示,他们正在研究应对不同的情况,但并不考虑推迟或取消将于5月底开始的红土大满贯赛事。2020年法国网球公开赛定于5月24日开始,一直持续到6月7日。法国当局已决定取消涉及5000人以上的室内活动,但法国网球公开赛不受这一决定影响。

法国网球联合会(FFT)总干事维洛特评论道,“我们位于一个占地13公顷的场地上,与足球场不同,我们允许允许观众在场内自由流动。”法网正在考虑的一些措施包括分发“消毒液、口罩套装”和“取消受影响地区持票人的门票”,以便“将传染风险降到最低”。

维洛特还表示,新的菲利浦·夏蒂埃球场顶棚不会使中央球场成为一个“受限空间”,即使顶棚关闭,菲利浦·夏蒂埃球场也是一个室外球场。它是有盖的,但看台和顶棚之间有空隙,使它不是一个封闭的空间。”

2019年,超过52万名观众现场观看了为期两周的比赛,创下了纪录。男女单冠军由西班牙选手纳达尔以创纪录的第12次夺冠和澳大利亚选手巴蒂首次夺冠,同时也是巴蒂获得的第一个大满贯单打冠军。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法网暂不考虑推迟或取消比赛 去年观众超52万人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论