第三方账号登录

昔日中超射手2场首发3球 进球效率让马夏尔汗颜

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-06 08:32:32
央视网 | 2020-03-06 08:32:32
原标题:
正在加载

央视网消息:伊哈洛加盟曼联之后,这位来自于上海申花的尼日利亚锋霸也一度受到了不少的质疑,毕竟曼联在转会市场临近关闭的时候,才“病急乱投医”般的拿下了这位射手。不过,伊哈洛很快就用自己的表现证明了自己的实力,在对阵德比郡的比赛中,伊哈洛上演了梅开二度的好戏,在2场首发出战的比赛中打入3粒进球,这样的效率让曼联的正印前锋马夏尔都汗颜。

首先我们来看看伊哈洛的这两粒进球,第41分钟,伊哈洛在禁区内接到卢克肖的传球后进行调整,在三名防守球员的包夹下,伊哈洛直接起脚爆射,皮球应声入网。

下半场比赛,第70分钟,伊哈洛在大禁区弧顶处做球给马塔,传球之后,伊哈洛就伺机杀入禁区,正所谓“球到人到”,当马塔倒三角将球传入禁区的时候,伊哈洛也是恰当好处的出现在了应该出现的位置。接球后,伊哈洛的第一脚打门被挡,随后一脚补射,皮球飞入网窝。

就这样,伊哈洛在代表曼联的第二次首发出战中就完成了梅开二度的好戏。其实本场比赛,伊哈洛本有机会完成帽子戏法,可惜的是,运气稍微欠缺了一点。在比赛进行至第88分钟的时候,伊哈洛接林加德的挑传,已经有2球入账的这位尼日利亚射手显得非常的自信,直接转身起脚打门,皮球高出横梁。

虽然说来到球队之后,伊哈洛被定义为角色球员,但这位尼日利亚射手也是很好的把握住了机会。尽管说此前有几次浪费单刀遭到了无数球迷的诟病,不过伊哈洛最终还是在赛场上证明了自己的实力。对阵布鲁日的比赛中开胡,此时此刻对阵德比郡,伊哈洛完成了梅开二度的好戏。从这个角度上来讲,能够租借到伊哈洛,是曼联冬窗做出的一个非常英明的决定。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:昔日中超射手2场首发3球 进球效率让马夏尔汗颜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论