第三方账号登录

中国男足:武磊将不参加球队阿联酋集训

副标题:

来源:新华网  |  2020-03-05 19:12:41
新华网 | 2020-03-05 19:12:41
原标题:中国男足:武磊将不参加球队阿联酋集训
正在加载

  新华社北京3月5日电 中国男足在其官方社交媒体表示,球队在当地时间4日下午进行了在阿联酋迪拜的首堂训练课。经研究批准,武磊将不参加本次集训。

  根据原定安排,中国队将在3月3日至4月1日期间赴阿联酋、泰国组织集训,并在3月26日和3月31日在泰国先后迎战马尔代夫队和关岛队。然而受新冠肺炎疫情影响,亚足联近日表示将召开紧急会议对3月举行的世预赛进行评估,比赛可能推迟。

  根据中国男足消息,球队主教练李铁在球队首堂训练课前表示,虽然接下来的世预赛赛程还未能完全确定,但是希望球员在本次集训当中集中注意力,克服困难,认真完成每一堂训练课、每一场比赛。

  据介绍,本次中国队大名单共征召了26名球员,有24名球员参与了4日下午的合练,张琳芃因伤在体能教练指导下单独训练。此外,国家队方面表示,“经教练组研究、中国足球协会批准,武磊将不参加本次迪拜集训”,他也是此次大名单中唯一效力于欧洲五大联赛的球员。

  在目前的世预赛四十强赛A组积分榜中,中国男足以4战2胜1平1负积7分的成绩排在小组第二,落后多赛一场的小组第一叙利亚队8分。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国男足:武磊将不参加球队阿联酋集训
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论