第三方账号登录

亚冠-10人全北2-2绝平悉尼 小组赛两战仅积1分

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-04 19:49:36
央视网 | 2020-03-04 19:49:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月4日,2020赛季亚洲冠军联赛H组结束一场小组赛争夺。客场作战的全北现代汽车,在少一人的情况下终场前打入一球,最终与悉尼FC队2-2握手言和各取一分,全北现代汽车最近5次与澳超球队交锋全部平局收场,并且近5场亚冠比赛4平1负已经平了本队在2014年4月至2015年2月间创造的本队在亚冠赛场最长不胜纪录。

H组包括上海上港、横滨F水手、悉尼FC和全北现代汽车,此役也是两支球队在本赛季踢得第二场小组赛比赛。上半时开场,悉尼FC很快掌握主动,不过全北现代汽车逐渐适应节奏,10分钟左右扭转了场面的被动。第12分钟,李承琪接韩教元传球头球攻门,皮球被主队门将瑞德迈恩没收。第19分钟,悉尼FC也有一次威胁射门,布哈杰尔近距离射门稍稍偏出。第40分钟,勒方德雷利用角球机会完成射门打高。上半时比赛,两队维持0-0平比分进入半场休息。

[图]亚冠-悉尼2-2平10人全北 曹圭成压哨追平

[图]亚冠-悉尼2-2平10人全北

第50分钟,金甫炅右侧角球开出,曾在江苏苏宁效力的洪正好前点头球后蹭,门前的布拉坦伸脚一垫皮球从远端入网,全北现代汽车依靠对方乌龙1-0领先。第56分钟,乔尔-金前场左侧界外球掷出,全北现代汽车防守球员冒顶,布哈杰尔得球后依靠脚下技术摆脱防守,在小禁区左角处左脚打近角建功将场上比分追成1-1平。

第75分钟,全北现代遭遇连续打击,后卫崔普庆禁区内手球不仅送出点球并且还被红牌驱逐出场。第77分钟,勒方德雷操刀骗过客队门将右脚射门将球送入球门右角,悉尼FC2-1逆转领先。第89分钟,全北现代汽车替补出场的巴西外援穆里略-亨里克禁区外右脚远射,皮球击中左立柱弹出,韩教元补射空门打入关键入球。最终,场上10人应战的全北现代汽车客场2-2险平悉尼FC队。

目前本组的上海上港尚未亮相,横滨F水手两战全胜积6分位居榜首,全北现代汽车和悉尼FC均是1平1负积1分,只是因为净胜球差距,全北现代汽车暂列次席,悉尼FC列第三。值得一提的是悉尼FC队在亚冠赛场已经跨赛季连续9场不胜。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚冠-10人全北2-2绝平悉尼 小组赛两战仅积1分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论