第三方账号登录

维特尔承认他可能离开法拉利 已开始初步谈判

副标题:

来源:央视网  |  2020-03-04 17:21:48
央视网 | 2020-03-04 17:21:48
原标题:
正在加载

         央视网消息:F1四冠王塞巴斯蒂安-维特尔承认:他有可能会离开法拉利。

  虽然传闻法拉利不太可能和他续约,但领队比诺托最近传递的信息是:双方可能会续约一年至2021年。

  “我们已经开始跟塞巴谈论此事,”比诺托在接受采访时表示,“这只是初步谈判,但很快我们就会评估出对我们双方都好的方式。我相信并希望很快能达成协议。”

  维特尔则表示:他已经决定2020年之后继续比赛。“这个冬天我有些时间,我显然希望继续开下去,我依然享受比赛,这是我的决定。”维特尔告诉媒体。

  然而,他也承认不一定是驾驶那部红色战车。当被问及是否会代表法拉利之外的车队比赛时,维特尔回答到:“是的。如果我没记错的话,有个德国人在法拉利之后去了别的地方。”

  维特尔指的显然是他的导师--七届F1世界冠军迈克尔-舒马赫,车王在离开法拉利之后,又复出代表梅赛德斯征战了3个赛季。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:维特尔承认他可能离开法拉利 已开始初步谈判
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论