第三方账号登录

郎平向武汉 低调捐赠呼吸机

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-03-02 08:29:42
北京青年报 | 2020-03-02 08:29:42
原标题:郎平向武汉 低调捐赠呼吸机
正在加载

本报讯(记者 褚鹏)中国女排主教练郎平在两周前,向武汉捐献呼吸机等物资的善举,因为3月1日当班护士发布微博,才为外界所知。从郎平附在捐献物资包裹上的小纸条看,这一物资的捐赠时间是2月17日。

最近一段时间,随着中国进一步对抗疫情,社会各界也在向疫区医院捐款捐物。

相比之下,中国女排作为中国体育的代表团队,在捐款捐物方面非常低调。近日有网友在微博看到,来自北京某医院的护士,正参加医疗队支援武汉。她发出的微博图片显示,收到捐赠的多用途医用呼吸机,包裹上除了印着“武汉加油 中国加油”“四海皆兄弟 珍重待春风”的字样,还写着,“奋战在武汉前线的抗疫英雄,你们辛苦了!感谢你们的付出!在不同的战线,我们一起加油!”落款是“中国女排主教练郎平”。这位护士在微博中说:“感谢郎平教练。”

随后郎平本人确认,这是自己向武汉抗疫前线捐赠的医护用品。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郎平向武汉 低调捐赠呼吸机
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论