第三方账号登录

国安利好!阿兰即将租借加盟,压哨买断费尔南多

副标题:

来源:新京报  |  2020-02-29 11:45:53
新京报 | 2020-02-29 11:45:53
原标题:国安利好!阿兰即将租借加盟,压哨买断费尔南多
正在加载

新京报讯(记者 周萧)在2020赛季首个转会期的最后一天,北京中赫国安传来了新援即将加盟的消息:国安与恒大就阿兰的租借达成一致,他将在此后的新增转会期内完成注册等手续。

阿兰租借加盟国安并不令人意外,不过双方在1月初传出“绯闻”后并无具体进展。据新京报记者了解,国安与恒大在近期重启了关于阿兰租借加盟的谈判,并很快达成一致,这次交易不会涉及其他球员的交换。

从整体来看,阿兰的到来会令国安的战术更加丰富。此外,恒大方面去年已经为阿兰办理了入籍手续,按照中国足协的相关规定,每家中超俱乐部允许按本土球员规则注册一名非华裔血统球员,即阿兰在国安将注册为国内球员,不占据外援名额。

去年8月,费尔南多完成国安首秀。新京报记者 吴江 摄

此外,国安俱乐部今晚将“压哨”买断去年租借至球队的费尔南多。毕竟在新冠肺炎疫情影响下,很难寻找到其他合适新援。上赛季在比埃拉受伤后,费尔南多紧急加盟,但所起到的作用远未能达到预期,与国安的整体战术体系并不兼容。

不过,经过了漫长冬训期的合练后,这名巴西球员或许能在新赛季有相对理想的表现。

新京报记者 周萧

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安利好!阿兰即将租借加盟,压哨买断费尔南多
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论