第三方账号登录

大连宣布两大外援加盟 瑞典边锋+后卫征战中超

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-28 17:50:45
央视网 | 2020-02-28 17:50:45
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年2月28日,中超大连人官方宣布萨姆-拉尔森以及丹尼尔森加盟。

  官方公告如下:

  2020年2月,经与荷兰费耶诺德足球俱乐部及球员本人协商一致,大连人俱乐部与萨姆-拉尔森完成签约,瑞典国脚萨姆-拉尔森正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  萨姆-拉尔森,1993年4月10日出生,场上司职边锋,先后效力于瑞典哥德堡队、荷兰海伦芬队及费耶诺德队。自2012年起,萨姆-拉尔森多次入选瑞典各级国家队。

  欢迎萨姆-拉尔森加盟大连人职业足球俱乐部!希望萨姆-拉尔森尽快融入新团队,再续大连足球与瑞典足球的不解之缘!

  2020年2月,经与瑞典佐加顿斯足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与瑞典后卫丹尼尔森完成签约,丹尼尔森正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  马库斯-丹尼尔森,1989年4月8日出生于瑞典,身高192厘米,体重80公斤,司职后卫。2018年,丹尼尔森从松兹瓦尔转会至佐加顿斯,同年便帮助球队夺得了瑞典杯的冠军。2019赛季,31岁的丹尼尔森作为队长带领佐加顿斯夺得了瑞典超级联赛的冠军,而他本人也被评为上个赛季瑞超的最佳球员和最佳后卫。凭借着在俱乐部中的优异表现,丹尼尔森在2019年首次入选了瑞典国家队。 

  欢迎丹尼尔森加盟我俱乐部,祝愿他在中国的工作、生活一切顺利!相信他的加盟会给球队后防线带来巨大的提升,助力球队取得佳绩。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大连宣布两大外援加盟 瑞典边锋+后卫征战中超
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论