第三方账号登录

F1澳大利亚大奖赛:不能排除揭幕战被取消可能

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-28 14:09:03
央视网 | 2020-02-28 14:09:03
原标题:
正在加载

  央视网消息:澳大利亚政府对冠状病毒的传播处于红色警戒状态,并承认不能排除取消所有重大体育赛事的可能,包括即将到来的F1澳大利亚墨尔本揭幕战。

  比赛将于3月15日在墨尔本阿尔伯特公园赛道举行,这也是2020赛季的揭幕之战。但随着疾病在亚洲蔓延,以及在意大利的爆发,这也影响到了法拉利,他们在马拉内罗的设施也处于关闭状态,人们开始担心比赛是否应该如期进行。

  澳大利亚维多利亚地区卫生部门主管萨顿博士表示:“我认为我们必须应对所有可能。如果这是一个非常轻微的传染病,比如2009年的流感,那么你不需要采取重大的行动。但如果情况很严重,我们需要尽一切可能减少病情的传播。”萨顿博士当然也非常希望F1揭幕战能够如期进行。

  国际汽联准备采取各种必要行动,来保护F1免受冠状病毒的侵扰。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1澳大利亚大奖赛:不能排除揭幕战被取消可能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论