第三方账号登录

刘若钒租借加盟天津泰达 雷腾龙与泰达签约两年

副标题:

来源:新华社  |  2020-02-27 09:22:37
新华社 | 2020-02-27 09:22:37
原标题:刘若钒、雷腾龙加盟天津泰达
正在加载

  新华社天津2月26日电(记者 张泽伟)天津泰达足球俱乐部26日宣布,青年才俊刘若钒和北京国安旧将雷腾龙正式加盟泰达。

  刘若钒是从上海申花租借加盟泰达的,合同期一年。泰达在公告中称,司职前锋的刘若钒是1999/2000年龄段国内球员的佼佼者。他个人能力全面,速度、技术、意识俱佳,自出道以来一直是各级国字号球队的主力球员。

  刘若钒的到来,将增加泰达在前场的进攻点。而雷腾龙的加盟,则是泰达后卫线上的有力补充。1991年出生的雷腾龙与泰达签订了两年合同,他此前曾在北京国安效力多个赛季,拥有丰富的中超比赛经验,也多次入选各级国字号球队。最近两个赛季,雷腾龙在国安逐渐失去了主力位置。

  随着刘若钒、雷腾龙的到来,加上此前加盟的荣昊、车世伟,泰达本赛季的内援引进工作基本完成。泰达俱乐部希望新援的加盟能提升球队的实力,帮助球队在新赛季再创佳绩。

  上赛季,天津泰达在中超积分榜上位列第七。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘若钒租借加盟天津泰达 雷腾龙与泰达签约两年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论