第三方账号登录

进球前是否推人引发争议 热苏斯:没做推搡动作

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-27 08:49:26
央视网 | 2020-02-27 08:49:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧冠1/8决赛首回合,皇马主场1比2不敌曼城。赛后围绕热苏斯的进球是否有效,引发了媒体的争议。

  比赛第78分钟,德布劳内传中,拉莫斯冒顶,身后的热苏斯头球破门。皇马球员表示抗议,认为热苏斯对拉莫斯有一个犯规动作。

  裁判专家安杜哈尔表示:“看上去曼城前锋对拉莫斯的推搡动作是很明显的,但回放显示没有犯规,热苏斯只是将手放在了皇马后卫身上。”

  皇马球员维尼修斯表示:“对这次的动作,不需要到手机上回看。整个球场都看到了热苏斯对拉莫斯有一个推搡动作。”

  皇马高管布特拉格诺表达不满:“拉莫斯表示了抗议,这很说明问题的,不过VAR和主裁判以另外的方式看待那个动作。”

  热苏斯赛后表示:“足球是一项身体接触的运动,我稍稍碰了他,没什么问题,裁判也没取消进球。我没有做推搡的动作,我当时是静止的,不知道为什么他们表示抗议。我只是用手支撑了一下,那不是犯规。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:进球前是否推人引发争议 热苏斯:没做推搡动作
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论