第三方账号登录

山东男篮重新集结一天两练 哈德森梅斯仍未归队

副标题:

来源:山东商报  |  2020-02-27 09:03:19
山东商报 | 2020-02-27 09:03:19
原标题:山东男篮全封闭备战正酣
正在加载

  商报济南消息 结束长达一个多月的长假,山东西王男篮于2月23日晚在山东省体育中心跳水基地重新集结,备战2019-2020赛季CBA联赛剩余比赛。2月25日,西王男篮完成了集结后的第二天训练。从两天训练的情况看,参训球员们体能并没有受到长假的影响,均展现出了不错的身体状态。

  从出于保护球员身体健康考虑,山东西王男篮将集训日期一拖再拖。在球队集中之后,山东西王篮球俱乐部在防疫方面也是不敢有任何的疏忽,教练组下达了全封闭训练的要求,从训练到食宿,全方位进行严密防控。此次集训,两名外省球员侯沛佐、田嘉夫和两名外援哈德森、梅斯并不在列;按照球队要求,侯沛佐、田嘉夫继续居家训练,哈德森和梅斯则在美国独自进行训练以保持身体状态。他们何时归队要根据疫情防控情况而定。

  针对归队的球员,西王俱乐部也做了严格的要求,球员出入场馆及宾馆时必须进行体温测量,在进行训练及餐饮时须分时段进行,制定了一系列严格的生活制度,以及科学的训练计划。目前,西王男篮依旧是一天两练,和平常不同的是,因疫情防控需要,球员在训练馆、力量房均采取了分批训练的方式。

  CBA常规赛前30轮,山东西王男篮在主帅巩晓彬的带领下给球迷们带来了大大的惊喜,以19胜11负的战绩位列第四。作为一支平民球队,西王男篮在多半个赛季里交出了一份不俗的答卷,也让球迷们对接下来的比赛有了新的期待。

  由于疫情原因,2019-2020赛季CBA联赛无限期停赛,重启日期难以确定。考虑到6月份将进行奥运落选赛,CBA联赛接下来的赛程肯定会大幅缩水。当然,未来的一切都是未知,西王男篮只能把握当下,把训练做好,以更好的状态迎接剩余的比赛。山东商报·速豹新闻记者田延士

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮重新集结一天两练 哈德森梅斯仍未归队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论