第三方账号登录

小德遗憾莎娃因伤病离开 她值得所有人的掌声

副标题:

来源:新京报  |  2020-02-27 09:04:31
新京报 | 2020-02-27 09:04:31
原标题:小德:遗憾莎娃因伤病离开,她值得所有人的掌声
正在加载

        新京报讯:(记者:孙海光)莎拉波娃宣布退役的时候,德约科维奇正参加迪拜公开赛。战胜科赫尔什雷伯拿到赛季15连胜后,德约科维奇也动情地谈到了莎拉波娃,“我希望每个人都给她最热烈的掌声,她配得上这样的荣誉。”

        迪拜赛是德约科维奇澳网夺冠后首秀,接连战胜贾兹里和科赫尔什雷伯后,他在ATP500硬地比赛的战绩改写为38胜6负。本赛季至今,德约科维奇打出了15胜0负的完美开局,接下来将与7号种子卡恰诺夫争夺一个4强席位。

        赛后,德约科维奇谈到了宣布退役的莎拉波娃。尽管两人是好朋友,但德约科维奇坦言自己也是刚知道这一消息,“我刚刚听到这个消息。我希望每个人都给她最热烈的掌声,她配得上这样的荣誉。”德约科维奇说,莎拉波娃是一个永不放弃的斗士,“在过去的五六年里,玛利亚经历了伤病和手术,回到赛场以自己想要的水平打球,这真的很鼓舞人心。很遗憾她因为伤病而离开,但她的职业生涯足够精彩,她可以为自己感到骄傲。”

        德约科维奇和莎拉波娃是好朋友,多次在表演赛中惟妙惟肖模仿过莎拉波娃。年初澳网山火,正在参加澳网的莎拉波娃捐出2.5万美元,并在社交媒体上@德约科维奇号召一起捐款。“15年来,每年1月我都以澳大利亚为家,看着大火过后焦土遍地,那里本是人和动物幸福生活的地方。我想用2.5万美元作为捐款的开始,@德约科维奇,你愿意跟我捐一波吗?”德约科维奇很快回应,一同捐出2.5万美元用于抗击山火,并表示与莎娃联手把双倍的温暖送到灾区。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:小德遗憾莎娃因伤病离开 她值得所有人的掌声
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论