第三方账号登录

C罗被推迪巴拉被拉到 尤文客场遭遇争议判罚

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-27 09:03:43
央视网 | 2020-02-27 09:03:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:尤文在客场0-1输给里昂,球队遭遇了一场败仗,萨里的指挥调度有些问题,是球队输球的主要原因,但主裁的几次关键判罚也让尤文无可奈何。

  上半场比赛,里昂是发挥好的一方,球队一次集中横梁,一次禁区内垫射得分,里昂半场1-0领先。下半场比赛,萨里在比赛第61分钟将拉姆塞换上,随后在第70分钟将伊瓜因换上,迪巴拉改踢右边锋。虽然换人比较迟,但是尤文图斯却在随后打出多次有威胁的进攻。尤其是比赛进行到80分钟之后,尤文更是有两次明显的点球被黑掉。

  比赛第83分钟,拉姆塞在禁区前的一脚挑传送入禁区中路,C罗后排插上头球攻门,但是对方的中卫德纳耶尔却用手推了一下C罗。从慢动作回放看,虽然德纳耶尔的手推了C罗后立即收手,但是在高速的跑动中,动作虽小,效果却很好,失去重心的C罗头球攻门无法顶上力量。

  随后迪巴拉在禁区内背身拿球,但是却被对方后卫拉倒在地,主裁也没有任何的表示。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:C罗被推迪巴拉被拉到 尤文客场遭遇争议判罚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论