第三方账号登录

世界羽联叫停德国公开赛 波兰公开赛延期举办

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-02-27 13:10:38
中国新闻网 | 2020-02-27 13:10:38
原标题:世界羽联叫停德国公开赛 波兰公开赛延期举办
正在加载

  中新网客户端2月27日电 日前,世界羽联确认,受新冠肺炎疫情的影响,原定于下周在德国米尔海姆举行的2020年德国公开赛被叫停。

  当地政府在声明中说:“在得到了来自米尔海姆市公共卫生部门的医疗建议并经过一系列的考虑之后,我们取消了原定的比赛时间。”不久后,德国羽毛球协会证实了该决定。

  德国公开赛原计划于3月3日至8日在德国米尔海姆市举行。中国名将谌龙、林丹、石宇奇、陈雨菲、何冰娇等都在参赛名单中。德国公开赛是世界羽联世界巡回赛的超级300系列赛事,同时也是奥运积分资格赛。至于德国公开赛是彻底取消,还是延期举办,目前还没有明确计划。

  除德国公开赛之外,波兰羽毛球协会也推迟了2020年波兰公开赛的举办日期。

  波兰羽毛球协会声明:“由于新冠肺炎疫情的爆发,波兰羽毛球协会董事会与卫生和流行病学研究所,社会事务部门以及体育局讨论后决定将推迟2020年波兰公开赛。”

  这场比赛原定于3月26日至29日在克拉科夫举行,是2020年东京奥运会的积分资格赛。新的比赛日期还未确定,但这次比赛将不再纳入奥运积分资格赛。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世界羽联叫停德国公开赛 波兰公开赛延期举办
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论