第三方账号登录

兰帕德:必须承认拜仁强大 每个位置都比我们优秀

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-26 08:25:47
央视网 | 2020-02-26 08:25:47
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月26日,欧冠淘汰赛切尔西兵败斯坦福桥,主帅兰帕德在赛后采访中十分无奈。

  兰帕德称:“我们的表现太糟糕了。有些东西非常残酷,但你必须承认。拜仁在每个位置上都比我们更优秀,我能很清醒地看到这一点。”

  “拜仁的水准,说明了为什么他们能在这么多年里挑战德甲和欧冠冠军。没能做到更多,没能去对抗拜仁,我感到很失望。我们必须接受这个结果,然后回到我们希望达到的那种水准。”

  “如果你看看拜仁创造出的机会有多少,就知道我们要取得怎样的进步了。我们将永远带着骄傲去比赛,但是我更关心长远的大局。我们还要多久,才能竞争英超冠军?还要多久才能恢复到高水准?”

  若日尼奥和马科斯-阿隆索都将在下一回合被禁赛,对此兰帕德表示:“若日尼奥是和裁判讨论时被出示黄牌的,这完全没有必要。阿隆索的犯规我还没有看回放,我会关注的。他们两个已经注定缺席第二回合了,所以这是其他球员入选首发的机会。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:兰帕德:必须承认拜仁强大 每个位置都比我们优秀
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论