第三方账号登录

战那不勒斯 梅西与马拉多纳上演“跨时空之战”

副标题:

来源:新华社  |  2020-02-25 19:18:15
新华社 | 2020-02-25 19:18:15
原标题:欧冠:远征那不勒斯 梅西将与马拉多纳上演“跨时空之战”
正在加载

  新华社那不勒斯2月25日电 25日晚欧冠八分之一决赛首回合巴萨将客场对阵那不勒斯,这也是梅西首次挑战马拉多纳昔日曾创造辉煌的球队。

  即将迎来欧冠执教首秀的那不勒斯主帅加图索称赞梅西是“所有球员的模范”。“梅西说话一直都很得体,他的技术也非常出色,如今我认为梅西在和马拉多纳做着一样的事情。”加图索说。

  那不勒斯队长因西涅同样坦言梅西是目前世界上最优秀的球员,但对两位阿根廷巨星的比较则表达了不同看法:“对那不勒斯人而言,马拉多纳是我们的一切,我不想去比较这两位,马拉多纳是神圣的。”

  32岁的梅西在不久前对这场“跨时空之战”就已表现出兴奋之情:“我一直都很想在圣保罗球场(那不勒斯主场)踢球,但总是缺少机会。如今,即使时代不同了,我仍然非常期待这场比赛会怎样发展。”

  巴萨近年来在欧冠淘汰赛上的客场成绩不佳,自2015年仅战胜过阿森纳和曼联。但在上周对战埃瓦尔的西甲比赛上,梅西状态极佳,带领球队5:0狂胜对手,帮助巴萨登上积分榜首位。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:战那不勒斯 梅西与马拉多纳上演“跨时空之战”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论