第三方账号登录

里约红土赛丘里奇补赛止步4强 加林终结黑马夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2020-02-24 11:56:22
央视网 | 2020-02-24 11:56:22
原标题:
正在加载

        央视网消息:ATP'500里约红土赛落下帷幕。智利选手加林一天双赛,用6-4,7-5和7-6(3),7-5的比分先后击败克罗地亚名将丘里奇和意大利黑马马杰,拿到个人本赛季的第2个单打冠军。

        由于之前天气缘故两场里约男单半决赛都被迫延期到周日,今年科尔多瓦土赛冠军加林只需4局就顺利击败克罗地亚名将丘里奇,而此前爆冷掀翻头号种子蒂姆的意大利黑马马杰则不得不在决胜盘落后的情况下抢七翻盘巴拉茨。

        3号种子加林决赛里率先进入状态,开场即破掉黑马马杰首个发球局。然而随着比赛的深入,世界排名第128位的马杰也渐入佳境,他不断提升一发质量,并在底线拉锯战里运用角度调动加林。马杰回破将比分追平,经验丰富的加林不得不依靠抢七拿下首盘。

        马杰进入到次盘虎头蛇尾,他手握领先优势进入发球胜盘局,关键时刻却被加林回破。加林以连赢4局的方式强势翻盘。

        本周之前马杰总共只拿到过2场巡回赛级别的胜利,谁也未曾想到他能在1/4决赛里爆冷掀翻头号种子、世界排名第4的“红土小王子”蒂姆。凭借本周出色表现,马杰的世界排名将升至to80之内,此前他的最高排名仅有114位。

        加林连续9场巡回赛不败,斩获个人本赛季的第2个单打冠军。生涯至此他全部4个冠军都来自最近的10个月。这也是加林首次在ATP'500级别的赛事中封王,他的世界排名将升至个人新高:第18位。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:里约红土赛丘里奇补赛止步4强 加林终结黑马夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论